急なお知らせになってしまいますが、梅園幼稚園は園児の減少・園舎の老朽化などの理由により、令和7年度(2026年3月まで)をもって閉園とさせていただくことにしました。
当園は今年で67回、たくさんの卒園生を送り出して参りました。今まで地域の方々に支えられて、ここまで運営できたことを心から感謝しております。
令和6年度(2023年11月1日)からの年少の園児募集は行わず、在園児には責任をもって最後まできちんと保育を行い、卒園して頂く所存でございます。
この先、梅園幼稚園に入園をお考えの方や、遊びに来てくれる卒園生の皆様にも深くお詫び申し上げます。
                               園長 薄井 珠預